Субботник в селе Желябовка

17 сентября в селе Желябовка состоялся субботник, в котором приняли участие не только жители Желябовского сельского поселения, но и активисты из разных уголков Нижнегорья.

Вооружившись отличным рабочим настроением и необходимым инвентарем, на субботник вышли участники творческих коллективов «Мозаика», «Секрет» и работники Желябовского СДК со своими родными людьми, заведующая сельской библиотекой, глава поселения, депутаты Желябовского сельского совета, педагоги, работники и обучающиеся МБОУ «Желябовская СОШ», активисты из «Молодёжного совета», «Юнармии» Нижнегорского района, члены партии «Единая Россия» и просто односельчане, которым не всё равно, как выглядит наша Желябовка. Тем более, что парковая зона уже давно стала излюбленным местом отдыха многих жителей Нижнегорского района.

Приняли участие в субботнике и Депутат Государственного Совета Республики Крым, Руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии "Единая Россия" Д.А.Медведева в РК, председатель Комитета по образованию, науке, молодежной политике и патриотическому воспитанию ГС РК Шувалов Александр Александрович, Глава муниципального образования Нижнегорский район Республики Крым - председатель Нижнегорского районного совета Конохов Александр Алексеевич…

Кроме общего важного дела – уборки мусора на территории парковой зоны, обрезки сухих кустов, прополке клумб и дорожек на территории «Сада Памяти», очистки от сорняков территории, на которой посажены молодые деревья, у всех участников субботника нашлись не менее важные дела «по интересам». Члены партии «Единая Россия» вручили членские билеты новичкам, участники творческих коллективов Дома культуры соревновались в том, кто соберет больше мусора, ведь призами были мягкие игрушки и печенье. Кстати, мусора в этот день общими усилиями собрали почти сто мешков!

Единоросы угостили всех участников субботника вкусными пирожками и компотом…

Вот так весело и дружно прошел субботник в Желябовке. Огромное спасибо всем, кто нашёл время и посвятил его такому важному и нужному делу!

ФОТО