Сюрприз для Образцового ансамбля «Мозаика»

Для любого артиста, профессионала или любителя, очень важно, чтобы его творчество ценили зрители, для которых он выходит на сцену. Это не просто радует, это стимулирует к творческому росту! Не так давно у Образцового ансамбля народного танца "Мозаика" Желябовского сельского Дома культуры появился новый замечательный почитатель, которого ребята прозвали "ангелом-хранителем". Встретившись с коллективом однажды, Ехикян Норик Абрамцумович стал интересоваться жизнью сельского коллектива. Узнав, что в сентябре "Мозаике" исполнилось 23 года, решил поздравить юных танцоров и их руководителя с этим событием.

15 сентября ребят, пришедших в Дом культуры, ждал сюрприз - праздничный стол с пиццей, тортом, пирожными и мороженым. В этот день у коллектива была премьера новой хореографической композиции "Навсегда любимый Крым", которую ребята показали не только художественному совету Желябовского Дома культуры, но и исполнили на великолепной сцене Ивановского сельского Дома культуры, открытого в этот день после второго этапа реставрации.

Радость от отличных зрительских отзывов о новом номере дополнилась радостью от того, что есть человек, который так ценит труд самодеятельного коллектива. Ребята и руководитель "Мозаики" Наталья Акименко искренне поблагодарили Норика Абрамцумовича и пообещали, что обязательно разучат новый танец "Кочари", который так нравится их "ангелу-хранителю".

ФОТО