Новый выход Cinderella на сцену Желябовского Театра

Когда группа людей тратит много усилий на какую-то работу, и она впоследствии становится востребованной - это очень приятно! Спектакль – сказку «Золушка», который юные актёры Театра «Секрет» играют на английском языке в Желябовском СДК, можно посмотреть не менее двух раз в месяц. Последний выход «Cinderella» состоялся 11 марта, и присутствующие отметили не только творческий рост актёров, но и более чёткое, правильное произношение текстов на английском языке. Для тех, то видел спектакль раньше, было приятно наблюдать, что последняя сцена стала более чувственной, а Принц (Ярослав Ляхович) и Золушка (Таисия Лепассар) более органичны в своих ролях, чем раньше. Намного интереснее стала сцена с Мачехой: Вероника Томилович почувствовала роль и создала неповторимый образ. По-новому смотрится игра каждого артиста. И не смотря на замену в актёрском составе, роль Мышки теперь играет Полина Киричек, все присутствующие отметили, что спектакль стал намного интереснее.

Традиционно на показе присутствовала учитель английского языка Игнатьева Дина Николаевна, которая, несмотря на занятость, продолжает следить за всеми выступлениями Театра, помогает исправить ошибки в произношении.

В финале мероприятия руководитель Театра «Секрет» Акименко Наталья Александровна сказала, что коллектив всегда открыт для предложений и с удовольствием покажет спектакль ещё не раз для всех желающих его посмотреть. А те, кто не имеет возможности посетить Желябовский сельский Дом культуры, могут посмотреть последнее выступление артистов «Секрета» на блоге zhelyabovka.blogspot.com

Роль Феи крёстной в спектакле играет Екатерина Голушко.jpg