Мероприятия, посвященное Дню семьи, любви и верности в Михайловке

8 июля в Михайловском СДК состоялся цикл мероприятий, посвященных Дню семьи, любви и верности. Утром состоялась фотовыставка «Моя семья», где каждый желающий смог представить фото своей семьи. После обеда для маленьких жителей Михайловки был проведен мастер-класс «Ромашка», где дети со своими старшими наставниками, девочками из хореографического коллектива «Восторг», делали ромашки на руку - символ праздника. Вечером мы провели акцию «Ромашка», где всем желающим раздавали маленькие ромашки. И завершился этот замечательный день праздничным концертом "Ромашковое счастье", в котором приняли участие солисты любительских вокальных объединений "Импульс" и "Планета детства" - Александр Александров, Людмила Козырева, Екатерина Стайковская, Оксана Александрова, Валерий Добренький, Евгения Романенко, Эскендер Таракчиев. Ведущие - Черников Никита, Збиглей Алина.

С поздравлением к онлайн-зрителям обратились: Настоятель Свято-Михайловского Храма, протоиерей Алексей и депутат районного совета Таракчиев Э.Н.

День семьи, любви и верности - сравнительно молодой праздник. Со временем у него обязательно появятся свои традиции празднования. А сейчас каждая семья - и совсем молодая, и уже крепкая и дружная, и даже будущая - может положить начало своей собственной традиции отмечать этот день. Этот праздник у нас в России празднуется с 2008 года. Этот прекрасный летний день выбран для праздника не случайно – уже около 780 лет православные почитают 8 июля память святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских – покровителей семейного счастья, любви и верности. В народе 8 июля, День Петра и Февронии, уже давно считается счастливым для любви. Пусть этот день, проведенный в кругу семьи, станет для вас светлым и радостным, полным взаимопонимания и любви! Мы хотим всем пожелать, чтобы ваш совместный путь был освящен светом благодатной любви великих святых Петра и Февронии. А что важнее всего в семье? Любовь! От нее расцветает мир, зажигаются глаза и сердца влюбленных. Любовь бывает разной: счастливой и горькой, взаимной и безответной, любовь – радость и любовь – страдание. Но настоящая любовь всегда возвышает человека, делает его лучше.

Праздник получился душевным, искренним, добрым и запоминающимся.

ФОТО