Дебют Александра Дмитриева на районном фестивале

9 сентября в уютном концертном зале Нижнегорской детской школы искусств состоялся I районный открытый фестиваль бардовской песни «Наполним музыкой сердца».

Идея фестиваля, в котором могли бы принять участие творческие люди Нижнегорья, барды и исполнители – гитаристы, принадлежит Васкаевой Татьяне Николаевне и получила поддержку руководства Нижнегорской районной администрации. Отдел культуры и межнациональных отношений администрации Нижнегорского района (начальник – Ломака Ирина Дмитриевна) обеспечил подготовку и проведение мероприятия. Так и появился в районе фестиваль, созданный в целях популяризации, поддержки и развития бардовского(авторского) творчества, воспитания духовности и патриотизма у молодёжи на лучших образцах бардовской поэзии и музыки.

На фестиваль было подано пятнадцать заявок. Желябовский сельский Дом культуры представил Дмитриев Александр Владимирович, для которого участие в мероприятии такого уровня стало дебютным, и надо сказать, что дебют удался – Александр стал Лауреатом III степени.

От души поздравляем нашего талантливого исполнителя с победой и желаем дальнейших творческих успехов!

ФОТО